Découvrez mon dernier livre « Douceurs de la Terre » paru aux éditions Racine. Plus de 70 nouvelles recettes « douceurs » goûteuses et originales,
loin des modes et des régimes « sans ».
Des cookies, petits pains et crackers, tartes et gâteaux, barres énergétiques et boissons vitaminées, compositions fruitées aux épices et aromates,…
autant de douceurs qui régaleront enfants et adultes, vegan ou pas, adepte du cru ou du cuit, novice ou cuisinier expérimenté.
Dans ce nouvel opus, je vous livre également de précieuses informations nutritionnelles sur les sucres et le diabète/l’obésité, les lipides, les protéines végétales, le chocolat, les associations fruits/épices/aromates… qui vous permettront de cuisiner des douceurs saines sans culpabiliser!
Ce livre est le complément idéal de « Légumes de la Terre » paru fin 2017 aux éditions Racine.
Pour vous procurer mes livres, merci de vous référer à l’onglet « livres » où vous trouverez la liste de tous les magasins bios qui le distribuent en Belgique.
ur38ac