Laissez-moi vous présenter un de mes coups de cœur: le photographe Christian Delvaux qui a réalisé toutes les photos de mon livre « Cuisine de la Terre » (Tomes 1 et 2).
Christian Delvaux est un photographe indépendant résidant à Liège. Passionné de photographie depuis les années 70, il a mené une carrière professionnelle en entreprise avant de se consacrer pleinement à sa passion depuis 2014. Après s’être initié aux règles de composition, à l’apprivoisement de la lumière, aux techniques de développement en chambre noire en photographie argentique, il s’oriente vers la photographie digitale et s’initie au traitement de retouche en post production.
Merci Christian d’avoir accepté ce défi de photographe culinaire. Merci d’avoir vécu toutes ces belles journées de shooting dans le calme, la bonne humeur et le professionnalisme. J’ai beaucoup apprécié la qualité de ton travail, mais aussi ta patience, ta générosité et ta gentillesse. J’espère que le livre « Cuisine de la TERRE » sera pour toi le début d’une belle carrière de photographe car tu le mérites.
Pour contacter Christian Delvaux:
Tél. : +32 (0)497 53 27 58
E-Mail: contact@christiandelvaux.be.